最新消息

最新消息

冷氣維修

冷氣維修服務-最新消息


維修冷氣 】精選消息分享

全台據點:台北、新北、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、基隆。

全台各區【日立、三洋、東元、聲寶、禾聯、三菱、大金家電服務站】,藉由縮短各區域的服務距離,提供您更快速、便利的冷氣維修服務,以專業的冷氣維修技術,讓您的故障家電不再成為您府上的煩惱。

詐騙新招 後巷冷氣低價賣 買家變竊盜

發佈日期:2014-08-27

羅姓冷氣商接獲不明男子來電表示要賣中古冷氣機,對方領他到北市一處店家後方,表示連接店家後方牆壁的冷氣機就是商品,羅交付四萬元後拆下搬走,兩天後警察找上門,這才知道賣他冷氣機的男子是騙徒,隨手指著別人的冷氣機假裝販售,不但讓他損失四萬元,還背黑鍋吃上竊盜罪。

警方指出,涉嫌行竊的男子羅文彬(47歲)在新北市從事冷氣維修兼收二手冷氣,週日接獲不明人士電話,對方表示有大型中古冷氣機販售,約他下午在仁愛路四段某店家前見面,羅掛上電話後與另名李姓維修商開貨車前往約定地點。

羅表示歹徒年約50餘歲,自稱桂林人,雙方在一家正在裝修、裡頭無人的店家前見面後,歹徒領他到店家後巷,並指著一具連接牆壁的大型冷氣機表示要販售,當時冷氣機被欄杆圍住,對方聲稱受朋友所託找人收購,因物主在中壢無法北上,請羅自行劈開欄杆搬走。該冷氣機市價20餘萬元,討價還價後4萬元成交,羅和李以鋸子鋸開欄杆,請吊車將冷氣機搬上貨車開回北縣。店家星期一上班時,發現冷氣機不見,報警後調閱監視器畫面,發現羅、李兩人開著自家貨車搬走冷氣機,警方循線追查前晚以竊盜罪嫌逮捕兩人。

˄