最新消息

最新消息

冷氣維修

冷氣維修服務-最新消息


維修冷氣 】精選消息分享

全台據點:台北、新北、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、基隆。

全台各區【日立、三洋、東元、聲寶、禾聯、三菱、大金家電服務站】,藉由縮短各區域的服務距離,提供您更快速、便利的冷氣維修服務,以專業的冷氣維修技術,讓您的故障家電不再成為您府上的煩惱。

後續維修保固 才是重點

發佈日期:2014-10-02

盡量避開夏季高峰期買冷氣。因為大家都選熱呼呼,流汗如雨下的季節的時候買冷氣,安裝人員疲於奔命,安裝的品質就難免會有疏漏。冷氣安裝位置也要事先跟安裝人員溝通好,確認無誤再施工,期間最好隨時在旁,有問題可立刻提出。萬萬不可貪涼把冷氣位置安裝在臥室床頭,晚上睡著後,很容易著涼,又因為冷氣馬達運轉聲,半夜會聽得特別清楚。既然花錢買了冷氣,就好好保養它,不要任其風吹日曬,應請安裝人員加裝遮雨棚(雖然要加錢),冷氣出風口不要堆雜物,這些都可延長冷氣壽命。另外要注意,排水管千萬不要滴水滴到行人,以免受罰。

後續冷氣維修的問題和產品本身的保固也很重要。通常偏好到傳統電器行找老師傅買冷氣,熱心親切而且厝邊頭厝邊尾隨叫隨到,不像賣場總要等個好幾天,一整個被暑氣悶得頭暈。往往照著維修卡上的電話打過去,一拖再拖,問了一大堆冷氣保養問題還是不見人影,而且每次來看的人都不一樣,每個人說要修的地方也不一樣,維修技術堪慮,一點也不「揪甘心」。省小錢賠大錢,在電器上來說絕對沒錯!你要看得更遠,選擇更好的廠商,才能在後續問題的解決,得到好的服務!不要貪小便宜,去大賣場或是福利品,甚至是買不知名的品牌!這些都可能用個幾年就該丟了,想修理不是花大錢,不然就是品牌小沒有零件可以用!哀哀,還是找對的家電廠商,選擇好的家電維修,比較妥當啦!

˄