最新消息

最新消息

冷氣維修

冷氣維修服務-最新消息


維修冷氣 】精選消息分享

全台據點:台北、新北、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、基隆。

全台各區【日立、三洋、東元、聲寶、禾聯、三菱、大金家電服務站】,藉由縮短各區域的服務距離,提供您更快速、便利的冷氣維修服務,以專業的冷氣維修技術,讓您的故障家電不再成為您府上的煩惱。

【新冠疫情】各大廠牌冷氣機將調漲?選擇維修冷氣才是王道!

發佈日期:2020-04-01

新冠疫情影響,家電大廠不排除調漲! 冷氣維修 省荷包唯一首選!

 

冷氣維修

上市櫃家電大廠聲寶、禾聯碩表示,家用冷氣早販期陸續開跑,但因發生新冠肺炎疫情,大陸供應鏈是否順暢,有待觀察。東元則指出,在品質及性價比佳優勢下,不排除今年家用空調平均調漲5%。

冷氣是家電業者營收最高的商品,最近業者進入早販期的贈品促銷。對於新冠肺炎的影響,聲寶昨(18)日指出,今年沒有調漲家用空調的規劃,由於聲寶台南廠今年啟動,對於冷氣的備料可以供應二至三個月。

聲寶表示,由於備料提前充足,因此沒有調漲家用冷氣的規劃,但會觀察競爭對手狀況再定。

禾聯碩強調,售價是否變動尚未確定,今年情況特殊,有新冠肺炎影響,還不清楚大陸供應鏈能否順暢,但新增功能的機種會微增售價,一般機種維持不動。

東元表示,在品質及性價比佳的優勢下,不排除今年家用空調平均調漲5%,尤其是新款式家用冷氣有增加空氣清淨功能。

 

冷氣維修推薦 :修繕達人效率服務,故障機台檢修一次搞定!

家電服務站 擁有專業維修技術團隊,資歷經驗豐富,修理過各大廠牌冷氣機,只要經手過的冷氣機都能快速檢修並找到故障問題,完全不用擔心後續衍生問題。客戶最常跟我說,很多朋友都找維修商修理完,原先問題還是沒處理好又發現其他問題,最後只好買新冷氣,花費許多時間與金錢,所以找對冷氣服務站非常重要,可以讓你省去大筆維修費用。

【2020-02-19/經濟日報/C2版/市場脈動】

˄