專業服務

專業服務

冷氣維修服務

冷氣維修服務-專業服務


冷氣維修服務】修理快速、友善溝通,網評在地首選!

全台據點:台北、新北、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、基隆。

全台各區【日立、三洋、東元、聲寶、禾聯、三菱、大金家電服務站】,藉由縮短各區域的服務距離,提供您更快速、便利的冷氣維修服務,以專業的冷氣維修技術,讓您的故障家電不再成為您府上的煩惱。

01

冷氣維修服務相關資訊

1. 服務時間:週一~週六,早上8點30-晚上10點

2. 師傅到家中檢修服務費用:

3. 無提供夜間服務

02

在地廠商(老師傅)的好處

1. 一通電話,快速替您安排「冷氣維修」行程

2. 全台灣皆有冷氣維修/保養服務站

3. 親切到府服務

4. 方便、快速又省時間

5. 價格公道,服務專業,是您值得信賴的廠商

03

為什麼冷氣需要保養維修?

冷氣的運作原理是建立在一套高壓且密閉的冷媒系統,機械要在這樣的系統下運轉,長期下來必定會產生劣化,其中最顯著的部分便是冷凝器的部分,冷凝器是冷卻高溫氣體的部件,負擔著冷卻與散熱的工作,因此冷凝器周遭是長期維持高溫狀態的,劣化速度也比其他部件來得快,且只要有髒汙或灰塵累積,都有可能造成散熱不易,使得冷氣不涼、浪費電的情況發生。如果冷氣內部的機械失去作用,民眾就會白白浪費許多電力來達到降溫的效果,既浪費錢又不環保!因此,在發現問題時盡快冷氣維修或定時冷氣保養,才是節省電力、為荷包著想的好方法!

04

冷氣簡易的故障排除

我們該如何判斷自家的冷氣是否有出現問題呢?其實,有些廠商如日立、三洋便有將簡易的冷氣故障排除方式放在官方網頁上,以下便是一些簡易檢測重點:

冷氣無法遙控:這可能是遙控器抑或是冷氣機本身的問題。如果確定冷氣遙控器尚有電源且有訊號輸出,請確認是否是控制器發生故障,可以聯絡專業人員諮詢。

溫度顯示燈閃爍:此情況常發生於初次使用的冷氣機或是停電之後電力恢復的時候,許多人會以為這是發生故障而特別聯絡維修人員,但是有大部分的情況只需要以遙控器重新操作一次開機程序便可以排除。

運轉中電源跳脫:這可能是散熱不良,請確認冷氣室外側通風良好,或者機器本身累積過多髒汙導致散熱不易,若無以上兩種狀況,請聯絡專業人員查看。

˄