客戶見證

客戶見證

冷氣維修推薦

冷氣維修服務-客戶見證


冷氣維修推薦 】眾多客戶口碑見證,提供您CP值高的好服務!

全台據點:台北、新北、桃園、新竹、竹北、苗栗、台中、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、基隆。

全台各區【日立、三洋、東元、聲寶、禾聯、三菱、大金家電服務站】,藉由縮短各區域的服務距離,提供您更快速、便利的冷氣維修服務,以專業的冷氣維修技術,讓您的故障家電不再成為您府上的煩惱。

東元服務站_客戶照片004

新X股份有限公司

見證內容

吳先生

在我參加朋友的聚會時,冷氣竟然壞掉了!!!!!!我趕緊打改冷氣維修服務站,他們的服務讓我得已趕緊出門辦自己的要事`.

 

東元服務站_客戶照片005

昱X股份有限公司

見證內容

白太太

前陣子冰箱壞掉,又急著用,和老闆抬槓時推荐這家維修站!讓我知道不是原廠,也是可以有好服務,很棒!全台灣也有用品牌分服務站噢!以後媽媽樂(洗衣機)需要維修,一定找全台灣的三洋服務站

東元服務站_客戶照片009

傳X股份有限公司

見證內容

林先生       

市面充斥著許多服務品質參差不一的家電維修廠商,為了節省金費的我,就曾遇過好幾次維修廠商來我家服務後,家電依然沒有改善的現象,讓我真的賠了夫人又折兵,超級心痛。 因此,只好花大錢請原廠服務,但有時候真的是急著想使用家電,送修原廠,來回的時間實在太久了,真的令我難以抉擇,好再透過朋友介紹,認識目前這家廠商,才扭轉我對非原廠廠商的黑心印象,大家可以多跟這家冷氣維修廠商聯絡,服務真的不錯喔!

˄